Biscotti Dileo

Dileo Pietro S.p.A. – Biscotti

Produce:
  • Biscotti Fattincasa (Fattincasa con latte fresco italiano, Fattincasa con gocce di cioccolato, Fattincasa integrali con crusca, Fattincasa con riso e cacao, Fattincasa con farro, Fattincasa con curcuma)
  • Biscotti Fattincasa Bio (con arancia di Sicilia, gocce di cioccolato e olio extra vergine di oliva, con melagrana e olio extra vergine di oliva)
  • Biscotti Vivisano (Vegan con gocce di cioccolato, Vegan con zenzero e arancia italiana, con farina di canapa e limone italiano, Multicereali con gocce di cioccolato, Integrali)
  • Biscotti Caserecci (Paesani Integrali con farina 100% integrale, Lune Nuove, Lune Nuove Integrali con crusca, Lune Nuove Integrali con gocce di cioccolato e grano saraceno, Serenate con gocce di cioccolato, Chitarre con farina Cappelli, MaoMao con gocce di cioccolato, cacao e panna, Trallalleri, Granfesta con zucchero di canna e latte fresco italiano alta qualità)
  • Biscotti Fiorbì (con semola di grano duro varietà Cappelli, integrale con gocce di cioccolato e cacao, con farina di grano khorasan KAMUT)
  • Biscotti Frollini (i Girini, gli Oswego, gli Spigotti, i Grandorè, i Moretti, le Goccine, le Goccine Dark)
  • Biscotti Biscoro (Classici, Integrali)
  • Biscotti Mastro Pasticciere (Biscotti ripieni con crema al cacao con olio di palma, Biscotti ripieni con crema alla nocciola con olio di palma, Biscotti/Cookies con cioccolato e arance di Sicilia con olio di cocco, Caveosi con gocce di cioccolato, Caveosi con farro e fiocchi di avena, Caveosi con vincotto di fichi)
  • Biscotti Savoiardi
  • Tarallini (Classici, con Peperoncino, con Semi di Finocchio)

Matera ha un’economia fortemente integrata con quella pugliese e i Dileo sono Pugliesi (di Altamura), comunque pugliesi, lucani, calabresi, campani siamo sempre della stessa famiglia.
Lo stabilimento e la sede legale della Dileo Pietro S.p.A. si trovano nel territorio di Matera.

Lo stabilimento ha una superficie coperta di 18.000 mq su una area di 100.000 mq. con 5 linee di produzione con una capacità produttiva annua di 180.000 quintali, uno dei più grandi in Italia.
Vasta gamma di prodotti di ottima qualità e innovativi, non contengono olio di palma (tranne i Biscotti Ripieni linea Caveoso) e vi è lo sforzo di usare materie prime locali e comunque italiane.
Nella linea i Fattincasa si usa grano 100% italiano, con filiera garantita dal marchio FDAI – Firmato Dagli Agricoltori Italiani.
Ci sono dei Fattincasa particolari che utilizzano esclusivamente il grano tenero Bramante materano e latte fresco lucano alta qualità è ottenuto da mucche nutrite con foraggi locali.
«http://www.dileo.it/grano-bramante/»  link dove è possibile vedere su una cartina dove sono i campi coltivati con grano bramante utilizzati nella produzione.

Interessanti i Caveosi con vincotto di fichi e cacao che hanno fra gli ingredienti Farina di frumento di tipo 1, Vincotto di fichi 6,6% , olio extra vergine di oliva 4,9%, e vino bianco I.G.P. Basilicata 4,9%.

Vantaggi:
  • Materie Prime in parte Pugliesi
  • Azienda che paga le tasse in Puglia
  • Azienda che dà lavoro in Puglia
  • Azienda che valorizza produzioni locali di qualità
  • Azienda che investe nel Sud innovando i processi produttivi.
Certificazioni:
  • ISO 14001:2015
  • IFS Certificate
  • ISO 22000:2018
  • BRC Certificate
  • Kosher Certificate
  • Accredia Certificate
  • Veganok Certificate
Informazioni
  • Dileo Pietro S.p.A.; PI 00545350779 – ss 271 km 51,260, Matera MT ZI Jesce – 0835 330486 – info@dileo.it
    http://www.dileo.it//
Biscotti Caserecci Chitarre Di Leo
Chitarre
Tarallini Di Leo
Tarallini
Biscotti Savoiardi Di Leo
Savoiardi
Biscotti Ripieni Di Leo con Olio di Palma
Ripieni
Biscotti Vivisano Di Leo Vegan o Senza zuccheri aggiunti
Linea Vivisano
Biscotti Biologici Fiorbì Di Leo
Linea Fiorbì
Biscotti Caveosi Dil Leo
Linea Caveosi
Biscotti Frollini Di Leo
Frollini
Biscotti Fattincasa Latte Fresco Di Leo
Fattincasa

Pugliesidoc usa per funzionare solo cookie tecnici. Utilizzando il sito accetti l'uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi